mikhailjonok (mikhailjonok) wrote,
mikhailjonok
mikhailjonok

Опять про иномарку!!!!

Третий месяц "мутю" воду, бодаясь с "Кондой-поганой". И чё то по телевизору услыхал, что собрались самые авторитетные люди страны в Общественную палату, чтоб с несправедливостями бороться. Да и то, думаю, кому же, как не акскалам нашим за правду радеть. Взял и послал им письмишко, где нуждишку свою описал. Думал, подскажут-посоветуют мудры головы.
И чё? Да ни чё. Указали им на их место - мол, сидите да из телевизоров на "паству" пяльтесь да ублажайте всяким-разным разговорами о добре и справедливости, а сами эти добродетели пусть вас не касаются. Если с аксакалами так, то чё ж с нами то грешными людишками позволительно творить. А впрочем судите сами....Читать далееCollapse )
Subscribe

  • "Есть глаза у цветов...."

    А у Любашиных и башмаки.... Пока же она на дежурстве мы с её мужем ушицу варим на чудо-печке. Чуете аромат? Правда, сукин сын Филька, рожу…

  • Дело о двух копейках

    Я уже писал, что на меня наехал Пенсионный фонд с тем, что я должен им две копейки, отправив уведомление о том в рублёвом конверте. Не унялись и не…

  • Яранск-Кирс-Яранск

    С одного разу не получилось всё то разместить. Ещё поупираюсь. Работу закончили. В обратный путь. На тот же увал поднялись. А там уж иное чудо…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment